Перезагрузка

Проснулся я утром в двенадцать часов:
Мне снилось, что дверь запирал на засов
И бегал, скрывался от чьей-то любви.
Проклятые двери срывались с петли.

Я лгал, что с тобой, лишь рубашку надеть,
На пару минут отвернись. Потерпеть
Недолго осталось, мой ангел больной,
И вот я очнулся в постели чужой.

На вид двадцать...два и тату на плече.
К тому же девчонка худая вообще,
Хористка уральского ВУЗа, строитель,
Снимает в бетонной коробке обитель,

Всё время больна, недовольна собой,
Процентов на сорок дружна с головой.
Вставай, поднимайся... И я поднимаюсь,
Размяв пустовавшее тело. Спускаюсь

С дивана, и долго молчу. Привыкаю.
Как сложно, когда не живу, а играю.


Рецензии