В саду камней

Неужели многого прошу,
Неужели многого желаю,
Я в саду камней тебя ищу,
И тебя в саду том не хватает.

Пусть с горы спускается туман,
Сад окутав белой пеленою,
Аромат жасмина как дурман
Нитью в лабиринте за тобою.

Ты прошла тут, вижу лёгкий след,
Как росой разбуженная птица,
Завернувшись в благодатный свет,
Тайна лика твоего продлится.


Рецензии