Снадобье

мы не верим заморскому снадобью
наше зелье всем зельям поддаст
хошь вдыхай, хошь коли наше варево
и бог каждому снова воздаст

вот так счастье для нас, осиянное
наше снадобье все победит
омикроны задавит поганые
и ковиду оно засадит

и неважно что вирус мутирует
ликвидирует все наш укол
или можно нюхнуть, медитировать
и увидеть веселый прикол

ну а что, пусть российские, колотые
из магаза в квартирку летят
не пускают заморские подлые
не то зелье, они говорят

так оно даже к лучшему, классному
у нас свой, офигенный шалаш
и летит из бюджета "народного"
бабок рой на ковидный шабаш


Рецензии