Стимул пятачок

Смотрит солнце с горизонта летом
Я уже на покосе с дедом
Не страшны комары злыдни
За косьбу похвалит он видно.

Это надо нонче мне ясно
Приезжает в клуб кино не часто
Пятачок от Мамы будет к месту
А от дедушки моей невесте.

На афише, Матрос с Кометы
Ждали парни фильм этот
Кинщик,как в тот раз не обманет
Другой фильм нам не поставит.

А другой был про букашек,
Что посевы жрут наши
Название для дураков,
-По следам невидимых врагов.

         ***


Рецензии