Декабрь

Скоро праздник мой
любимый!
А на сердце грусть-тоска!
Я декабрь всегда любила,
Он приносит ожидание
волшебства!
Только в этом декабре
всё  по- другому!
Всё совсем не так.
Какой-то грустный он.
Страшная болезнь всех
напугала.
Может  быть, нас всех
спасёт  одно -
То   самое,
Из детства  волшебство!


Рецензии