Я грязно выругаться матом

Я грязно выругаться матом
Хочу порой не видя слов,
Послать кого-то и куда-то
Да так, чтоб быстро отлегло.

И восхититься чем-то к ряду
Тем, что словами не сказать,
И возмутиться от досады,
И вспомнить, что-то там ... и мать.

Когда накроется вдруг что-то
И всё, конец, всему кранты,
Вдруг вылетает как икота,
Что сам не замечаешь ты.

С досадой говорю и в гневе,
От радости и просто так,
Порой не знаю в них я меру
И попадаю так впросак.


Рецензии