Моему другу Бобу

 Мой друг - большой оригинал,
 Под семьдесят, а он - в спортзал!
 Прислал мне фото как-то раз,
 Там яйца вылезли из глаз,
 Так лихо делал он шпагат...,
 Его б я тоже сделать рад,
 Но получил (как на духу)
 Лишь растяжение в паху.
 Это не каждому дано,
 Ему - шпагат, а мне - вино.
 


Рецензии