Старики не довольны! сатира

НЕ ЛЮБЛЮ ВОЗМУЩАТЬСЯ,ПРИХОДИТСЯ.
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ПОДЛОСТЬ ЗАВОДИТСЯ.
ПОДЛОСТЬ ЭТА НАРОД УНИЖАЕТ.
И НАРОД НАШ ЧЕСТНЫЙ СТРАДАЕТ...

ЖДАЛИ ЛУЧШЕЕ,НО НЕ ДОЖДАЛИСЬ.
ЧЕСТНЫЙ КТО ВСЕ В ТРУДЕ СТАРАЛИСЬ.
А СЕГОДНЯ КАПИТАЛИЗМ.
А НАМ НРАВИЛСЯ СОЦИАЛИЗМ!!!

СТАРИКАМ ОБИДНО И ОЧЕНЬ.
БЫТЬ РАБОМ СТАРИК НЕ ХОЧЕТ.
ОН В ПОЧЁТЕ ЖИЛ В СТРАНЕ.
СТАРИКИ ГОВОРЯТ ТАК ВСЕ!!!

СССР ЗАЧЕРКНУЛИ ПОДЛО.
И ЖИВУТ ГОСПОДА ТЕПЕРЬ ГОРДО.
БОГАТЕЮТ ОНИ С КАЖДЫМ ДНЁМ.
А МЫ ЧЕСТНЫЕ ПЛОХО ЖИВЁМ...

ПОТЕРЯЛ НАРОД СВОЮ СМЕЛОСТЬ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ НАС КУДА ДЕЛАСЬ?
В СССР СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЫЛА!
ЗАЧЕРКНУЛИ ЕЁ ГОСПОДА...

ЗНАЮ КТО ЭТО НЕ ПОЙМЁТ.НО РАСПЛАТА СКОРО ПРИДЁТ!!!


Рецензии