Богородице

Вхождение в храм 4 дек

Вошла Богородица в Храм,
Архангелы с Неба спустились,
Лучами весь Храм осветили,
Промолвил Отец "Аз возздам...!"

Любовь из Лучей заструилась
Потоком духовным омыла,
Где Вера в сердцах не остыла,
Там Искра Отца засветилась...

"Сей Деве да Матерью быти
Великого Божьего сына...
Для сердца Отца все едины,
Её для Младенца храните..."

***
ИКОНЕ КАЗАНСКОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

Во славу силушки Иконы
Казанской Матери небес
Мы до земли кладем поклоны
И благость пьем её чудес...


Рецензии