И пусть...

И пусть об этом весь узнает свет,
Я свою жизнь поверь прожил не зря.
Я видел в детстве сказочный рассвет,
И как прекрасна вечером заря.

Видел я звёзд манящие огни,
Над Кубанью, где я был рождён.
И до сих пор меня манят они,
Красотой Кубани поражён.

Рожденье видел я своих детей,
Но чем не знаю им не угодил.
И находясь у врат страны теней,
Я дом построил и грущу посадил.

Люди пусть судят по мои делам,
Я никому плохого не желал.
Чтоб жили дети, жизнь свою отдам,
Меня Господь дарить Вам радость присылал.


Рецензии