Три сестры

Осень пролетела и опали листья,
постучалась зимушка,
на пороге с листьев..
Ты прижми к губам,
тот букет из роз,
глаза бывает гаснут,
это не всерьёз..
Звёзды так горят,
а порой и тухнут..
Чувства есть всегда,
без них мы просто куклы..
Любовь она как пламя,
озаряет душу,
для кого сейчас,
ты покой нарушишь..
Боль она уйдёт,
поверь мне дорогая,
время как калечит,
так и заживляет..
В мире всё не так,
как того желаем,
любим ждём и терпим,
иногда страдаем..
Светлый огонёк,
ропотных желаний,
растворяет боль,
потерь и обещаний..
Вера и надежда,
словно две сестры,
помогут и тебе,
силу обрести..
И когда придёт,
третья их сестрица,
Всё что ты хотела,
в миг осуществиться.!!!

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии
Петелька за петелькой...
Чудесное кружево получилось..:))

С нежностью, Райская

Райская   04.12.2021 14:31     Заявить о нарушении