Тяготение к любви

         1
   Коль тебя любить так тянет,
   Кого-нибудь ты  полюби !
   А-то случаянно завянешь,
   К себе любовь ты призови !

         2
   Молодых любить всех тянет,
   Кровь кипит то для любви !
   Судьба тебя ведь не обманет,
   Она любя в тебе огнём горит!

         3
   В тебе любовью полыхает,
   Кровь вулканом так кипит !
   Тебя сча6ьем так ласкает,
   Она любя в тебе душа болит!
 
         4
   Мотором сердце так завьётся,
   Меня от счастья так трясёт !
   И целоваться нежно рвётся,
   Тебе аж арии любви споёт !

         5
   Ты Люби, любить коль тянет,
   Ты без любви ходячий труп !
   
 6
   Бог дал любовь чтобы тянула,
   И счастье было бы в судьбе!
   А любовь счастливой пулей,
   Она и живёт в самом тебе !


Рецензии