Обманывали ли вас?

Обманывали ли вас?
Меня обманули сильно.
На ровном, без прикрас
Ты любишь и любим,
Ты чувствуешь это.
Его лодони твои накрыв,
Его глаза точно в твои смотря.
Вчера все хорош искра в глазах
На утро извини - я ухожу.
Без слов, без объяснений,
Просто так решил
Судьбу свою покинуть
И даже не спросив.
Без ругани, без драм, а просто так.
Решил я, нормальный - вряд ли
Решил отпустить её, но не дурак.
Пишу, хоть и больно
Пусть знает, что есть я ещё.
А то найдётся жених невольно,
А я так и не хочу.
Я отпустил нечаянно, случайно.
Но все-же, я знаю - моя.
Пусть думает, что отпустил - я навсегда её.
Вот глупая, пока не решу свои дурацкие дела.


Рецензии