Любовь

Папа вышел с сыном на прогулку,
Пристягнул к его ботинкам лыжи.
Сын глядит с восторгом и любовью,
Радости и нежности до крыши!

Папа варежки надел, поправил палки,
Сын по белому листу помчался.
Ну, а папа... папа побежал по кругу,
Он ведь тоже спортом занимался.

Люди и снежинки, все летели,
Не страшны сугробы и морозы,
Не страшны и ветры, и метели,
Если есть любовь, восторг, забота.

04.12.2021.


Рецензии