Афоризм. шесть признаков бездуховности человека...

1. Полное погружение в дела земные - секс, бизнес, карьера, хобби, клубы, отношения, путешествия и т.д.
2. Нездоровая  увлеченность престижными (понтовыми, брендовыми) вещами - гаджеты, автомобили, шмотки и т.д.
3. Равнодушное, презрительное, неуважительное отношение к другим людям. Патологическая ложь. Супружеские измены.
4. Периодические приступы беспричинного гнева, сильной ханры, апатии, уныния, меланхолии. Суицидные настроения.
5. Наркомания, компьютерная зависимость, алкоголизм.
6. Агрессивный атеизм.


Рецензии