Я мало, что могу вам предложить...

Я мало, что могу
Вам предложить,
Ну разве, что
Бональность,
Руку  с  Сердцем...
И приоткрыть    
К своей Душе Вам
Дверцу,
И  вместе жизнь,
До старости
Прожить...


Обзавестись,
В мучениях Жильём...
Пройти все испытания,
Тревоги...
Родить  детей
И ставить их   
На  ноги...
Всё поровну меж
Нами,
И вдвоём...


Где мудрости учиться
На ходу,
Придётся  нам
Впиваясь в жизнь
Ногтями...
Скрепя порой
От трудностей зубами
Готовы - ли   Вы
К этому
Всему...


Не каждому по силам,
Этот Мир,
Чтоб  дополнительный
Взять "груз",
И не гундосить...
И  ношу
На пути своём,
Не  сбросить,
А двигаться,
Взяв жизнь,
За
Ориентир...


 
   


Рецензии