За спиной

Ты встал за моей спиной,
И у меня выросли крылья.
Ты снова хранитель мой,
Я чувствую твою силу.
Она мой оплот и причал.
Она как глоток воздуха,
Тому, кто исдыхал
Придушенный крепкой верёвкой.
Иду, не боясь, иду.
По канату над пропастью.
Ведь если сорвусь-упаду,
А ты подхватишь в воздухе.
И снова я на коне.
В строю, по правую сторону.
Я верю в тебя, ты в меня.
Мы делим с тобой все поровну


Рецензии