Это не то, чем кажется

А наутро ты и не вспомнишь о том,
Для чего и куда ты отправился в ночь,
Тот полёт почему-то покажется сном,
Но тебя кто-то звал, ему нужно помочь.

А наутро стихают внутри голоса,
Ты не слушай всех сплетен слепую пургу,
Ты пути для себя выбирал только сам,
Хоть стоял в голове оглушительный гул...

А наутро ты явишься кем-то другим,
Кем тебе не случилось бы стать по судьбе...
Много самых благих дел с тобой сотворим,
Я за это, мой друг, благодарен тебе.


Рецензии