Ты моя

Куплет 1:

Ты заплетал мои косы, вытирал мои слёзы оставлял меня
Ты зашивал  мои раны, растопил мои шрамы без оружия 
Я говорила так больше нельзя
Я говорила тебе я не твоя

Припев:

Но ты моя, любовь заснеженная ветром января
Скажи  моей душе, что это было зря
Я без тебя смогу, но что-то поломалось …

Куплет 2:

Ночи переплетения
Тени, прикосновения
Мы не кому не скажем
Утро не станет нашим
Пепел, вино и вторник
Мне о тебе напомнит
Что ты …


Рецензии