Твои глаза

Твои глаза запали в душу,
Сегодня я их вспоминаю.
Напрасно твоего ответа
Я в переписке ожидаю.

Они глубоки и печальны,
Как будто горные озёра,
Не пропусти ты в этом списке
Меня - простого фантазёра.

И этой осенью холодной
Они пылают словно свечи.
Желаю видеть их вживую,
Хочу тебя обнять за плечи.

Цвет твоих глаз больших и нежных
Меня сегодня согревает.
И справиться с моей болезнью
Мне понемногу помогает.

Надеюсь, если будет время,
Ты эти строки прочитаешь.
И о любви большой и чистой
Тихонько где-то там мечтаешь.


Рецензии