Сократово правило

Сократа правило теперь важнее во сто крат,
Когда обрушился на нас вал инфотехнологий.
Оно должно быть применимо, если с братом брат
Скорее хочет поделиться новостью с дороги.

Три сита новость та должна пройти до передачи:
Является ли достоверной информация,
Нужна ли брату, принесёт ли благо. А иначе -
В ненужный инфошум энергий трансформация.


Рецензии