Я мир создам для нас с тобой

Знаешь, я наверное смогла бы,
Стать для тебя незаменимой.
Согреть собой и душу успокоить.
А ты был моим мужчиной…

Смогла бы все благоустроить,
Любить и быть тебе достойной.
Ты знаешь, я смогу построить,
Нам идеальный, знойный мир.

Я всё для нас могу устроить,
Тебе лишь надо мне позволить,
Его для нас с тобой построить,
Для нас с тобой его создать.

Тебе понравиться, Любимый,
Быть для меня необходимым,
И моей страстью одержимый,
Ты будешь мной всегда храним.

Я отпущу, держать не смею,
Цепями сковывать по телу,
И коли я тебя не грею,
Скажи: «Твой рай не для меня»

Тебя хочу, тобой болею,
Но против воли, я не верю,
Что я когда-либо посмею
Тебя насильно удержать.

Ты для меня не достижимый,
Но знай, что мною ты любимый,
И если ты захочешь, Милый,
Я мир создам, для нас с тобой…


Рецензии