Рыжая Осень в слезах..

Ты снова Рыжая в слезах
Простужена
Одежды желто- красные
Манящи,но их не видим Мы

Не видим Этой Красоты,
Ты бегала босАя в Лужах
И промочила ноги

Вот застудилась,
Вся в Жару
И ноет все, и крутит, и болит
От этого Дожди и Ливни
Зачастили

Туманы над Полями и Лесами
Над Реками и Морями
И Филины в ночной Поре
Уныло на ВетвЯх сидят

Давай"Подруженька-Краса"
Пей Чай с Душистым Медом
Пусть снова Рыжая коса
Порадует Нас в Чистом Поле

Уже не так,
Нам много времени Осталось Праздновать
В пригожие Твои деньки


Смотри,
Уже Зима не за горами
 Придёт же раньше срока,
И не успеем Мы полюбоваться


Тобой подаренной 
Нам Золотой Парчой
Во всем ,везде..


Ты снова Рыжая в слезах..


Рецензии