Декаданс любви

Солнце ослабло…
Внутри.
Сердце не бьется…
В груди.

Маски сняты -
Увы.
Истины лживы -
Полумертвы.

Сочиняли сказки
О нашей любви,
Ложь растопили
В тёплой крови.

Шрамы глубокие
О страсти поют,
А воспоминания
Ночью спать не дают.

Что сохранили -
То не отдадим.
Свой интим
Крестами защитим.

Посмеёмся-поплачем:
Дальше пойдём.
Всё переживём,
Всё перенесём.

(Декабрь 2021)


Рецензии