Утро моей мечты

Утро моей мечты
  - Я и рядышком ты!
    Ночи мечты моей
      - Вместе с милой своей!

Эта, поверь, мечта
  В голове неспроста!
    Сбудется, знаю я,
      В снежный миг декабря!

Утро моей мечты -
  В мире твоей теплоты!
    Ночи мечты моей
      - Среди твоих огней!

Эта, поверь, мечта
  - Очень проста, чиста!
    Сбудется она вдруг
      Под шум декабрьских вьюг!

Утро моей мечты -
  Всё ещё впереди!
    Ночи мечты моей
      - Через несколько дней!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии