Тени

Куплет 1:

Эти вещие сны никогда не закончатся
Научи меня быть, на тебя не охотиться 
Эти вечные игры в них нет победителя
Забери меня милый, из вытрезвителя   

Припев:

Мы не отбрасываем тени
Нет души в нашем теле
Сколько раз можно погибнуть
Но остаться жить ...
Мы не отбрасываем тени
Пережив понедельник
Этот пазл последний сложить ...

Куплет 2:

Эти резкие фразы - не обрываются
После этих желаний - не возвращаются
Из чужих городов в часы затмения
Едем без тормозов, ищем спасения


Рецензии