Ветераны в строю

Нам с хвостом уж шестьдесят!
Но в душе – мальчишки.
С пользой жить все захотят
На субботник идём в припрыжку!

Ну а завтра сажаем мы лес:
Ели, жёлуди и каштаны.
Настроенье у нас до небес!
Рядом сосны уже великаны!

Память воинов мы сохраним
И в музей пригласим на беседу.
Разгореться войне не дадим
Будем Родину славить,победу.

Не забудем заботу о слабых, больных,
Чистоту наших улиц и скверов.
Привлечем мы детей, молодых,
Чтоб село зацвело и запело!


Рецензии