Наталье Яськовой

Помню в четырёх Вас сериалах,
Во всех прикольных материалах.
Везде классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, добра, радости, тепла, мира, успехов,
Комфорта, света, лёгкости, чудес, цветов и смеха.


Рецензии