Поставим всё на место

Нас в цифру загоняет Вова,
в барак, в концлагерный дресс-код.
О гастарбайтерах ни слова –
они туземцы, но не скот.

Нас – по хребту и в клеть – любого,
а на десерт поездка в морг.
О гастарбайтерах ни слова
в инструкции для держиморд.

Мы на своей земле полова,
власть нас спрессовывает в жмых.
Ну а гостям поблажка снова,
все преференции для них.

Для нас, народа коренного,
спустили план по склейке ласт.
Лишь к гастам власть не так сурова –
пускай плодятся вместо нас.

Пойми, мы не фашисты, Вова,
Но так выходит в наши дни,
так получается хреново,
что замещают НАС ОНИ.

Ты это что , спецом задумал?
Ты это у кого спросил?
Открыл ворота новым гуннам,
считай, взрывчатку замесил.

Но встанет всё опять на место,
уже недолго ждать, поверь.
Мы вновь своё замесим тесто –
И по х.. твой библейский зверь!


Рецензии