Несут ли что-нибудь слова

Что несут слова

Подумай, что несут слова?
От них кружится голова,
Хотя несут какой-то бред,
Все о любви уж много лет.

Слов восхищенья очень много.
Но все слова звучат убого.
Эмоции они несут
И в этом разговоров суть.

Но напиши свои слова -
И будет чистой голова.
И будет даже документ
Что жизни отразит  момент.

И он отдельно будет жить
И тоже что-то приносить.
Как благодарность за слова -
Лишь благо. Жизнь всегда права.

И благодарность за любовь –
Что пережита вновь и вновь.
И слово нечего винить –
Пишите их.  Спешите жить.

И повторяются всё вновь.
Слова все те же – про любовь.
Но чувства разные несут –
И в этом главная есть суть.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 121. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии