Благодарность тебе

Спасибо, что был.
Спасибо, что мало.
Ты не полюбил
Мои волны-причалы.

Спасибо тебе
От чистого сердца,
Что в этой зиме
Мне нечем согреться.

Полна пустотой.
Находим, теряем.
Я шла за тобой
По самому краю.

Уроки получены.
Выводы сделаны.
И ржавыми крючьями
Сердце задело мне.

Но боль перестанет,
Со временем, точно.
Наверное, стану
Сильнее, и точка.


Рецензии