Налегке

Куплет 1:

Мы сброшены на землю
Не умеем ходить по ней
Не научились ходить по ней

Мы так быстротечны
И бесцветны как хромакей
Бесцветны как хромакей

В своем коротком метре
Я хотела успеть
Так хотела успеть к тебе

Только в жанре драмы
Как обычно ты сам
Я сама по себе


Припев:

А давай налегке,  давай налегке
Сквозь расстояния и бумажные сны
Растворятся в реке нашего подсознания

Это просто в тебе тонуть
Это просто во мне тонуть
Непостоянными

Это может быть верный путь
Только прошлого не вернуть
Вовсе не странными


Куплет 2:

Мы, в своей лучше форме
Бежим по прямой полосе
По одной полосе

Мы мечтаем о многом
В результате живем как все
Стараемся жить как все


Рецензии
Замечательная песня!👏👏👏

Нина Сундукова   17.12.2021 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.