Если ты вдруг обо мне не услышишь...

Письмо Государыни Александры Федоровны Романовой к сестре, Елизавете Федоровне

Если ты вдруг обо мне не услышишь,-
Ты не печалься. Подумай светло:
"Время для россыпи каменной - вышло,
Время собрать эту россыпь - пришло".

Все, что звучало в нас истинным светом,
Ныне испытано будет вполне.
То не зима, то Господнее лето:
Нашей души убеляющий снег.

Если ты вдруг обо мне не услышишь,-
Перекрестись: и твой час недалёк.
Время для россыпи каменной - вышло.
Время идти за Крестом на восток.


     04.12.2021.
(Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы)


Фото со страниц интернета


Рецензии