Еда, одежда, крыша - минимум...

Еда, одежда, крыша - минимум,
который мне необходим.
А спросят:"Вам потише или бум?"-
Решу как тот , что выбрал Рим,
стал наступать от речки маленькой.
И попросить я поспешу
не сердце, не цветочек аленький.
Сон гениальный попрошу.


Рецензии