Твой Цвет..

Твой Цвет во Тьме.. - Сиреневый...
Ты-Ранняя Сирень...
Бывает Боль - мигреневой..
Почти на целый День... ...
Твой Цвет-святой, ..устойчивый, зелёная Печать...
Но эта Боль настойчиво
Грызёт тебя опять...
На Волю пробивается
Твоей Души росток...
Пока.. Не получается, но только дайте Срок!...
Ты бы пошла к Заутрене,- Господь у всех один-
Но призывает внутренне
К намазу Муэдзин...
И Музыка старинная
Звучит в тебе не зря... -
Ты-Солнышко невинное,. Восточная Заря!


Рецензии