Стань моим светом

Куплет 1:

Вздрогнула и хрупкой девочкой во мне
Шепотом, душа моя зовёт к тебе
Импульсом, продлится отвечая ей
Медленно, рука дотронувшись твоей
Бережно, целуй меня как в первый раз
Бережно и это небо лишь для нас
Бережно! Смотри танцует вместе с нами солнце
Осыпая нас лучами

Припев:

Стань моим светом
Зажигай душу
Я буду помнить, я буду верить, я буду слушать
Начав сначала, почерком смелым
Будь самым первым
Будь самым нежным
Будь самым верным

Куплет 2:

Чувствовать, дыхание, резать тишину
Звуками, ответив вздоху твоему
Ослабеют руки на последний круг
Отпустив, как будто не было разлук
Кажется, за нас решили небеса
Обо всем, расскажут мне твои глаза
Растворится в запахе твоих волос
Разума последний крик и мой вопрос


Рецензии