Ответ на вопрос Нравится ли мне янтарь?

Прозрачный янтарь -
Слезы из вечности.
Каплю за каплей
Собрав в бесконечности -
Время нанизано
в тонкую нить.
Но стоит ли мне
Об этом грустить?
Камень другой
Душу мне тянет,
Песчинкою в сердце
Тяжелой застрянет.
Волною однажды
Прибьет и меня
На берег песчаный
Слезой янтаря.


Рецензии