Фея

На тебя я смотрю, немея...-
За туманной завесой Фраз...
О, моя Неземная Фея...,
Как же ты хороша сейчас !
Млеют плечи молочным Светом,
Отражая восторг Луны...
Разреши быть твоим Поэтом..,
В этом нету моей Вины..
Ведь, любой, кто с тобою рядом...,
Знает - Крылья твои легки...
Под твоим лучезарным Взглядом
Каждый хочет писать Стихи!
Ты свободно летаешь всюду
На прозрачных своих Крылах..
 Ты подобна... восьмому Чуду,
Воспеваемому в Стихах..
Ты-Царица Полей и Судеб...
Ты-Царица Лесов и Грез...
Так тебя называют Люди
Нежно, трепетно и... Всерьёз...
Ты.. Воздущна и бестелесна.. -
Так тебя Сотворил Господь...,
Но, когда тебе Интересно,
Ты тотчас обретаешь Плоть...
И по статусу Королевы
Над тобою горит Звезда... -
Нет на Свете прекрасней Девы,
Да и не было никогда!
И когда я смотрю на это,
Воспаряет моя Душа...
Молодая Душа Поэта..,
Светлой Радостью хороша..
Дай мне руку, прими Скитальца,
О Любви своей расскажи...
Я твои поцелую пальцы,
Фея нежной моей Души...
Обниму тебя на Рассвете,
Охраняя твою Зарю...
Все Стихи, что кипят в Поэте..
Я на память тебе подарю...
Пусть тебя охраняют прочно,
Не пуская в твой Дом печаль..
Я бы сам их читал.. Построчно,
Да уже не смогу, а.. Жаль!..
Я спешу в золотое Лето...
В яркий Свет благодатных дней...
Где тревожит ещё Поэта
Образ Светлой Мечты моей..
 Я смотрю на нее, немея...-
От туманной завесы Фраз...
О, моя Неземная Фея...,
Как же ты хороша сейчас !


Рецензии
Хорошее.Нежное...Как интересно звучат эти строки..
Просится нежная мелодия.
Браво!

Сурикова Ирина   17.12.2021 16:41     Заявить о нарушении