Возвернуть бы всё кругом

Возвернуть бы всё кругом  
и умчаться в детство.
Сесть семьёй за длинный стол,
пирогов наесться.
Убежать на мокрый луг,
там нарвать ромашек.
К дяде Боре забежать,
что живёт  у Машки.
Передать в ремонт часы,
что кричат кукушкой,
а потом в свои сенцы
поиграть с игрушкой.
Никого мы не боялись,
лишь ругались тихо.
забывая, где встречались,
насмеявшись лихо.      


Рецензии