Ты Приходишь, Осень..

Ты Приходишь, Осень,
рано поутру...,
Когда спят остывшие Озера..
Мы с тобою служим
не тому.. Добру,,
Только разберемся, ох, не скоро..!
И такая в полдень в Небе тишина...-
Никуда от Осени не деться...-
 Вроде бы, все ясно..
Жизнь всего одна...
Только.. отчего-то ноет Сердце...
Ждёт все Время Света..
Белых облаков..
Правды, зачарованной Веками...
Задушевных Песен,
Вдохновенных Cлов,
Тех, что назовут потом Стихами...
Отчего-то снова мается Душа...
Просит то, чего на Свете нету...
 А в сторонке Вечность, млеет, чуть дыша...
От Любви к осеннему Поэту..
Вечность, очевидно, тоже хочет стать...
Вечностью примерной, без из'яна...
Ей не интересно, могут ли летать...
Динозавры, Люди, Обезьяны...
Мне казалось, все же, я познать смогу...
Мудрость, заключенную в Поэте...
Но все, что удалось мне
На моем Веку..,
По большому счету.., только Дети..!
Знать, Судьба такая каждому дана.. -
В суете обычных проявлений
..
Миссию земную выполнить до дна...
Сохраняя Нити поколений...
Чтобы хоть немного лихорадить Кровь...,
Возбуждая струны Интереса,
Нам доступна, все же,
Грешная Любовь
Ради стимуляции Процесса..
Мы Идее служим, вовсе не Добру...
Смысла не познав и половины...
Воздавая Честь адамову ребру...,
Воспеваем прелести Фемины...
Ты Приходишь, Осень,
рано поутру...,
Когда спят остывшие Озера..
Мы с тобою служим
не тому.. Добру,,
Только разберемся, ох, не скоро..!


Рецензии