Тротуары

Куплет 1:

По лицу — тени осени Мы с тобой отголосками
В разные города Кажется навсегда
Столько дней в невесомости
Ты за ней, чтоб себя спасти
Потеряв в адресах Прошлого голоса

Припев:

На тех разрисованных
На тех тротуарах без тебя
Я буду осколками
Чертить настроение января
Ещё откровеннее
Ещё один вздох и до утра
Развеется в млечном всё
И наше последнее вчера

Куплет 2:

Тишина по обочинам
Замерла без движения
Рассыпается линия
Твоего отражения
Разными амплитудами
Уходили по правилам
Значит всё же разрушено
Значит всё, не исправить нам


Рецензии