Совет, сказанный с мудростью. Мне рецензия

Рецензия на «Совет, сказанный с мудростью...» (Любовь Богданова 4)

Очень правильно сказано.

Элла Гиличенская   30.10.2021 11:18   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Элла,
за прочтение и теплые слова!
Творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   19.11.2021 14:56   Заявить о нарушении / Удалить


Совет, сказанный с мудростью...

Любовь Богданова 4


Совет, сказанный с мудростью


        человеком,


может исцелить другого сердце.


Человек, чей совет принят,


чувствует себя счастливым.



/15.04.2020 год. Кострома/


Рецензии