Об авторе

Юрий Федотов молодой и талантливый поэт, трагически, рано ушедший из жизни, оставивший нам прекрасные стихи. Был издан (посмертно) по инициативе «олимпийцев» сборник его стихов «Мы шли по одной дороге». 


Рецензии