Хотите п-р-о любовь?!?

Хотите про любовь?
Давайте про любовь
Вы слышали я знаю небылицы
Что в венах закипает кровь,  а за любимую готов убиться.

Вы слышали, что бабочек отряд
Внутри вас пожирает, возбуждает
Вы скажите еще, глаза горят
А речи сразу пламенем пылают.

Так это не любовь, остыньте, пыл смирите
Сейчас я расскажу о «чувстве неземном»
Садитесь, я прошу вас, отдышитесь
И наслаждайтесь колким языком.

Итак, любовь
Не бейте, не корите, но знали ль вы, что в «поприще людском»
Любовь- не закопаться в быте, а ждать с работы в платье и с вином.
Любовь- встречать ее с вокзала, а не звонить спросить чтоб как дела
Любовь- сказать, что я скучала, и прилететь с другого к ней конца
Любовь – готовить вместе ужин, потом уйти на звезды посмотреть
Любовь- уверенность, что ты кому то нужен,
Любить- это не просто кайф ловить.
Любимый только помогает, ему не скажешь «Слышишь, не мешай»
Любимый, знаешь и от бед спасает
Ему и ночью скажешь приезжай.
Любовь не измеряется богатством, и марафон мурашек не при чем
Любовь- это купить лекарство, когда внутри ее словно печет.
Любовь- заставить одеваться, сказать, что заболеешь, дурачок
Любовь- ночами отдаваться, а по утрам смущаться горячо.
Любовь- до хруста обниматься
И быть за сильным. Любящим. Плечом.


Рецензии