В День Ввода Богоматери во Храм

В День Ввода Богоматери во Храм .
04.12.2021 год.

Есть у Всего во Времени - Начало . Так
Божью Мать еще ребёнком - Церковь
Привечала . В неё Она - как Солнца Луч
Вошла . Исполнилось Ветхозаветное
Пророчество . Ведь по нему , должна
Была  Она для Верующих всех - Родить 
В последствии - Мессию . Сама была из
Рода Царского Первосвященников , и
Свято верила Душой своей девичьей - 
В Незыблемость правления Творца .

В своих Молитвах восхваляла Веру . Её
Душа копила - Верность и Смирение , 
Любовь . А свою Девственность - решила
Подарить Творцу в угоду . Чтоб в Покаянии
На Свет являться снова обновлённой вновь
И вновь . Чтоб сам Творец в Неё посеял
Своё Семя . И Путь по Жизни осветил Ей
Лучезарной , огненной Звездой . Мария
Для людей Заступницей становится от Горя .
Неся молящимся для утешения Их Душ -
Покой .

Поклон воздай Творцу , и помолись Её
Святой Иконе . Она Мольбы твои услышит ,
И придет на помощь вам . Живи по Совести .
Будь Милосерден и Добро твори для своих
Ближних в Доме . Тогда к Мечте своей
Придёшь всегда достойно по Её Стопам .
В.М.Резников .


 


Рецензии