Проводы

Меня провожала, но не обещала
Прикосновения струн...
Любовь трепетала
И громко.. Молчала..,
А я был и счастлив, и юн...
Глаза и Ресницы
Теперь будут снится...
Огнями мерцающих Свеч...
Я, все же, решился
И вдоволь напился
Сиянием девичьих Плеч...
Я видел, - и что же..?! -
Свечение кожи
Ладоней и знаки на них..
Судьба нами вертит
И грамотно чертит...
Всей Жизни чарующий.. Миг...
Я в знаки вчитался
И не сомневался,
Что чем-то отмечен и я...
В сакральнейшем месте
Увидел я... Крестик... -
Она.. Не полюбит меня...


Рецензии