Лучшие души- где больше гибкости и разнообразия

(haiku)

Лучшие души-те
больше разнообразия
больше гибкости*

*"
Наиважнейшая из наших способностей-
это умение приспосабливаться
к самым различным обычаям.
Неуклонно придерживаться
по собственной воле или в силу
необходимости одного и того же
образа жизни- означает существовать,
а не жить.
Лучшие души - те,
в которых больше гибкости
и разнообразия"
(М.Монтень)


Рецензии