Целовала

Я целовала тебя, целовала,
Чёрною мамбой твой стан обвивала,
Словно роса растворялась, наверно...
В танго кружились два раненных сердца.

Я обнимала тебя, обнимала...
"O,caro mio..."-на ушко шептала...
"Ti voglio bene...Lo sono tuo...
Mi hai catturato...Ti amo alla follia..."


Рецензии