Не зазнавайся!

            

        Японская древняя мудрость.

Голову вниз лишь держит спелый рис,
А пустые стебли лезут только верх…
Скромно жить, не значит падать вниз.
Пустой, не зазнавайся, ведь это тоже грех!


Рецензии