Разговор с нищей

История сермяжная
Про снег и про бомжей.
Ну что стоишь ты, важная?
Заплатку то пришей!

Ты от уродства - гордая,
Я в гордости –урод.
Веди меня не годного
До самых до ворот!

Эх, мы то хоть и  бедные,
Умеем торговать!
Летит копейка медная -
Держи ловчее, мать!


Рецензии